المقادير : عدد 5 جمبرى كبير مقشر + ترنشة سمك وقار أو قاروس كبيرة منزوعة الجلد والعظم + بصلة كبيرة مبشورة + 2 فص ثوم مهروس +6 أعواد كرفس أخضر مفروم + 2 ماجى خضار + مستكة + حبهان + جوزة الطيب + عصير نصف ليمونة + ملعقة كبيرة قشطة + قطعة ذبد+ 2ملعقة دقيق + 1 لتر ماء
الطريقة: يفرم السمك والجمبرى فى الكبة وتقدح الذبد ويوضع البصل والحبهان وورق اللورا الى اللون الأصفر ونضع الثوم والكرفس ويقلب ثم نضع السمك والجمبرى المفروم ويقلب جيدا بالملعقة السلك حوالى 10 دقيقة ثم نضع الدقيق ويمزج جيدا 5 دقائق ثم نضع الماء بالتدريج ويقلب بالملعقة السلك فى أتجاه واحد وأحذرى أن تغلقى غطاء الحلة قبل النضوج وبعد ذلك نضع المستكة والماجى وجوزة الطيب مع التقليب المستمر وبعد ذلك نضع القشطة وتقلب جيدا وعصير نصف الليمونة ويقلب الى أن يفور ترفعيه من على النار الى أن يبرد ثم تضعيه فى الخلاط ويخلط جيدا حتى لا تكون موجودة كلاكيع من السمك ثم يوضع مرة أخرى فى الحلة على النار وتكون هادئة الى السمك المطلوب وعند الأنتهاء تقدرى تغطى الحلة بالغطاء جربوها وحاتعجبكم أن شاء الله وبالهنا والشفا