موناء عضو نشط
عدد الرسائل : 95 العمر : 40 الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com العمل/الترفيه : مشرفه المزاج : رايقه نشاط العضو : كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : sms :
الدوله : وسام التميز : تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه الإثنين يونيو 16, 2008 11:45 am | |
| المقادير:
قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة:
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 338 العمر : 31 نشاط العضو : كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : sms :
الدوله : وسام التميز : تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه الإثنين يونيو 16, 2008 1:01 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو على الطريقة | |
|