ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الرز بالدجاج و القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 39
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
صينية الرز بالدجاج و القشطة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100صينية الرز بالدجاج و القشطة Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : صينية الرز بالدجاج و القشطة 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : صينية الرز بالدجاج و القشطة Pakist10
وسام التميز : صينية الرز بالدجاج و القشطة M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

صينية الرز بالدجاج و القشطة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرز بالدجاج و القشطة   صينية الرز بالدجاج و القشطة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 6:13 pm

المقادير:

دجاج مسلوق حسب الرغبة
رز
بصل مقطع
جزر مبشور
فلفل رومي مبشور
علبة قشطة
ملح
بهارات
فلفل الأسود


الطريقة:

- اسلقي الدجاج ثم صفيه , انزعي الجلد و العظم عن الدجاج ثم نتفيه إلى خيوط رفيعة .
- اسلقي الرز في نفس مرقة الدجاج , عدلي كمية الملح حسب الرغبة .
- قلبي البصل في الزيت على النار , اضيفي الدجاج و قلبي .
- اضيفي الجزر و الفلفل الرومي المبشور و تبلي المزيج بالملح و البهارات و الفلفل الأسود على حسب الرغبة و قلبي قليلاً .
- اضيفي القشطة و أبعدي القدر عن النار .
- ضعي نصف كمية الرز في صينية بايركس ثم ضعي فوقه حشوة الدجاج و غطيها بالنصف الآخر من الرز .
- ادخلي الصينية إلى لمدة الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً .
- زيني الصينية بالبقدونس و قدميها ساخنة .
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرز بالدجاج و القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: