موناء عضو نشط
عدد الرسائل : 95 العمر : 40 الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com العمل/الترفيه : مشرفه المزاج : رايقه نشاط العضو : كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : sms :
الدوله : وسام التميز : تاريخ التسجيل : 09/06/2008
| موضوع: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار الثلاثاء يونيو 17, 2008 11:30 am | |
| قراءة:9346 المقادير:
اجنحة دجاج مجمده او طازجه - خلطة التتبيل : ثوم (الكمية غير محددة) زنجبيل (الكمية غير محددة) ملعقة خل قليل من الملح قليل من الفلفل الاسود
فلفل بارد الوان كل نوع حبتين بصل حبتان كبيرتان
- الصلصة : كتشاب حار نوع cili متوفر بالجمعيات التعاونية 4 ملاعق صلصة الصويا 3 ملاعق دبس الرمان 2 ملعقة خل عادي كتشاب بارد
سمسم للزينة
الطريقة:
- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين . - قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا . - اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا . - ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) . - تقديم الطبق : بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم . | |
|