ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مع تحيات موناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jood
عضو جديد
عضو جديد
jood


عدد الرسائل : 31
العمر : 40
المزاج : رايقيه
نشاط العضو :
مع تحيات موناء Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مع تحيات موناء Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : مع تحيات موناء G7iea910
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : مع تحيات موناء Kuwait10
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مع تحيات موناء Empty
مُساهمةموضوع: مع تحيات موناء   مع تحيات موناء I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 6:40 pm

المقادير:

- كيلو من سمك السردين
- 4 حبات طماطم
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- ربطة كزبرة و بقدونس
- 10 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر
- ملعقة كبيرة من الكمون
- قليل من الفلفل الحار حسب الذوق
- نصف كاس زيت زيتون وزيت عادي
- ملعقة ملح
- ليمونة مرقدة
- كوب كبير من الماء
- ملعقتين من عصير الحامض (الليمون)


الطريقة:


- ننظف السمك ونزيل كل الاشواك ونحشوه بنصف الصلصة المتكونة من البهارات و الثوم و الكزبرة و البقدونيس التى تم هرسهم مع عصير الحامض و نصف مقدار الزيت
- نحضر الطاجين و نقطع الطماطم الى دوائر نرصها و نضع عليها القليل من الصلصة
- نقطع البطاطس نفس الشكل ونرصها ونضع القليل من الصلصة ثم نضع فوقها السمك المحشي بالصلصة
- نضيف عليه باقي الصلصة و الزيت ثم الحامض المقطع الى دوائر و نضيف كوب كبير من الماء
- ندخله الى الفرن لمدة ساعة على حرارة متوسطة بعد ان نغطيه بورق الالومنيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع تحيات موناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع تحيات موناء
» مع تحيات موناء
» مع تحيات موناء
» مع تحيات موناء
» مع تحيات موناء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: