ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريب المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**الجزائرية الحرة**
عضو جديد
عضو جديد
**الجزائرية الحرة**


عدد الرسائل : 20
العمر : 28
نشاط العضو :
الكريب المالح  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكريب المالح  Right_bar_bleue

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الدوله : الكريب المالح  9i2n2m10
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

الكريب المالح  Empty
مُساهمةموضوع: الكريب المالح    الكريب المالح  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 3:34 pm

االمقادير:
-ربع لتر من الحليب
-بيضتان
-قبصة من الملح
-قبضة من الابزار يعني فلفل اسود
-ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
-80غ من الدقيق
كيفية التحضير:
بخلاط كهربائي نخلط كلا من الحليب البيض الملح الابزار الزبدة والدقيق
في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزبدة نفرغ مقدار مغرفة من الخليط ونميل المقلاة حتى ياخذ شكلا دائريا نحمر الكريب من الوجهين وهكذا لباقي الخليط
مع تحيات الجزائرية الحرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: