**الجزائرية الحرة** عضو جديد
عدد الرسائل : 20 العمر : 28 نشاط العضو : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الدوله : تاريخ التسجيل : 18/07/2010
| موضوع: الكريب المالح الثلاثاء يوليو 20, 2010 3:34 pm | |
| االمقادير: -ربع لتر من الحليب -بيضتان -قبصة من الملح -قبضة من الابزار يعني فلفل اسود -ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة -80غ من الدقيق كيفية التحضير: بخلاط كهربائي نخلط كلا من الحليب البيض الملح الابزار الزبدة والدقيق في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزبدة نفرغ مقدار مغرفة من الخليط ونميل المقلاة حتى ياخذ شكلا دائريا نحمر الكريب من الوجهين وهكذا لباقي الخليط مع تحيات الجزائرية الحرة | |
|