**الجزائرية الحرة** عضو جديد
عدد الرسائل : 20 العمر : 28 نشاط العضو : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> الدوله : تاريخ التسجيل : 18/07/2010
| موضوع: غراتان بالبطاطس والبيض الثلاثاء يوليو 20, 2010 3:45 pm | |
| االمقادير: -500غ من البطاطس -ملح -200غ من الكاشير -50غ من الزبدة -4بيضات -ملعقة كبيرة من البقدونس -100غ من الجبن المفروم -كيفية التحضير: نقشر البطاطس ونغسلها ونقطعها الى مكعبات صغيرة ثم نقليها في الزيت الى ان تتحمر ثم نضيف رشة ملح ونضعها .نقشر الكاشير بنفس حجم مكعبات البطاطس ثم نضع مكعبات الكاشير والبطاطس في انية . نقطع الزبدة الى مكعبات صغيرة ونوزعها على الخليط . نكسر البيض كل بيضة في زاوية من الانية . نرش البقدونس والجبن المفروم وندخل الانية الى الفرن الساخن بدرجة 180 .مدة 15دقيقة او حتى يطهى البيض ويتحمر الجبن مع تحيات الجزائرية الحرة | |
|