ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غراتان بالبطاطس والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**الجزائرية الحرة**
عضو جديد
عضو جديد
**الجزائرية الحرة**


عدد الرسائل : 20
العمر : 28
نشاط العضو :
غراتان بالبطاطس والبيض Left_bar_bleue0 / 1000 / 100غراتان بالبطاطس والبيض Right_bar_bleue

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الدوله : غراتان بالبطاطس والبيض 9i2n2m10
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

غراتان بالبطاطس والبيض Empty
مُساهمةموضوع: غراتان بالبطاطس والبيض   غراتان بالبطاطس والبيض I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 3:45 pm

االمقادير:
-500غ من البطاطس
-ملح
-200غ من الكاشير
-50غ من الزبدة
-4بيضات
-ملعقة كبيرة من البقدونس
-100غ من الجبن المفروم
-كيفية التحضير:
نقشر البطاطس ونغسلها ونقطعها الى مكعبات صغيرة ثم نقليها في الزيت الى ان تتحمر ثم نضيف رشة ملح ونضعها .نقشر الكاشير بنفس حجم مكعبات البطاطس ثم نضع مكعبات الكاشير والبطاطس في انية . نقطع الزبدة الى مكعبات صغيرة ونوزعها على الخليط . نكسر البيض كل بيضة في زاوية من الانية . نرش البقدونس والجبن المفروم وندخل الانية الى الفرن الساخن بدرجة 180 .مدة 15دقيقة او حتى يطهى البيض ويتحمر الجبن
مع تحيات الجزائرية الحرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان بالبطاطس والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: