ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Left_bar_bleue30 / 10030 / 100المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Kuwait10
وسام التميز : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟   المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 12:47 pm

أثناء تصفحي في أحد المنتديات اذا بي اجد الاكله المفضله عندي

مسخن فلسطيني ممممممممممممممممممم

فحبيت أن أنقله لكم بكل خطواته كامله

نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي







نقطع البصل ونضعه بالفرامة طبعاً البصل لازم تكون كمية كبيره لأنه أساس الطبخه ولازم نفرمه

خشن







طبعا نضع البصل بالقدر ونضع فوقه زيت الزيتون وهو ايضا

اساسي في الطبخه

وكميته لازم تكون كبيره يعني نغرق البصل في الزيت







حركي البصل ليختلط تماما بالزيتونضع عليه الملح ليساعد على

استواء البصل بسرعه







بعد مايستوي البصل مع تحريكه المستمر من وقت لاخر ضعي من مرق الدجاج عليه ولا ننسى الفلفل الاسود والقرفه







هكذا يصبح البصل







صفي الدجاج من المرق بعد الاستواء وضعيه فوق البصل لمدة

خمس دقائق ليأخذ النكهة











بلطلف انشلي الدجاج من الخليط وضعيه في صينية للتحمير

ورشي عليهم شوية فلفل اسود







اقلي الصنوبر واللوز وصفيهم وضعيهم جانبا

















--------------------------------------------------------------------------------

جهزي الخبز وهو عبارة عن خبز مشروح متوسط افضل من الكبير حتى تتمكني من التحكم فيه ينشرى من المخابز اللي تبيع خبز طابون








نبدأ بوضع خبزه خبزه على الزيت والبصل وعلى طول

تعصريها حتى ماتشرب زيت كثير











افردي الخبز في صينية على مقاس الخبز







في ملعقة مخرمة ضعي البصل وافرديه جيدا على كل خبزه







رشي السماق بلطف







حركي الصنوبر واللوز مع بعض وضعي مقدار منه على الخبز حسب الرغبة وضعي الصينية تحت الشواية قليلا لتتحمر

تحمير بسيط واوعي تحرقيها ( بامكانك الاستغناء عن التحمير ) حسب الرغبة







اذا مش حابه تحمريهم ضعيهم في طبق واسع غير صينية الفرن

وانا استخدمتها لتجهيز الخبز قبل وضعه تحت الشواية حتى

انتهي بسرعة من العمل







وهذا في صينية التحمير







وهذا الدجاج بعد التحمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Pakist10
وسام التميز : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟   المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 1:18 pm

تسلمي يا قمرء على الموضيع الحلوه يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Left_bar_bleue30 / 10030 / 100المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Kuwait10
وسام التميز : المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟   المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟ I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 2:35 pm

يسلموووووووووووووووووو حبيبتي مونا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
 
المسخن الفلسطيني؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: