ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موضوع: مكعبات الشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
موضوع: مكعبات الشكولاتة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100موضوع: مكعبات الشكولاتة Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : موضوع: مكعبات الشكولاتة 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : موضوع: مكعبات الشكولاتة Pakist10
وسام التميز : موضوع: مكعبات الشكولاتة M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

موضوع: مكعبات الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: موضوع: مكعبات الشكولاتة   موضوع: مكعبات الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 11:28 am

المقادير
1 بسكويت بتي بور (200 غرام)
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قيمر
96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة) على حسب حجم الصينية مالتك
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب المحمص وبعدين نسكبه على البسكويت (بصراحة آنا صار عندي جامد شوي يعني ماقدرت أتحكم في الاسكاب فأضفت للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماي).
4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه .
بعدين نحطه في الثلاجة لما يجمد حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه

مع اطيب واحلي المأكولات الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
موضوع: مكعبات الشكولاتة Left_bar_bleue30 / 10030 / 100موضوع: مكعبات الشكولاتة Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : موضوع: مكعبات الشكولاتة 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : موضوع: مكعبات الشكولاتة Kuwait10
وسام التميز : موضوع: مكعبات الشكولاتة 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

موضوع: مكعبات الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: مكعبات الشكولاتة   موضوع: مكعبات الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 11:32 am

يسلمووووووووووووووووو صديقتي موناء على الموضوء الرائع والاكلة اللذيذة
الى الامام مع مزيد من التقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
موضوع: مكعبات الشكولاتة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100موضوع: مكعبات الشكولاتة Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : موضوع: مكعبات الشكولاتة 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : موضوع: مكعبات الشكولاتة Pakist10
وسام التميز : موضوع: مكعبات الشكولاتة M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

موضوع: مكعبات الشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: مكعبات الشكولاتة   موضوع: مكعبات الشكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 11:35 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب
ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره كركم
ملعقه صغيره بهارات مشكله
ملعقه صغيره كمون
علبة روب صغيره
4 فص ثوم مفروم وسط
واحد معجون طماطم
4 ملعقة كبيره زيت عادي
ربع كوب عصير ليمون
قرفه أعواد
قرنفل
ليمونه شرائح
حب هيل


الطريقة:


- اخلطي الهيل المطحون و الفلفل الاسود و القرفه المطحونه و الملح و الكركم و البهارات المشكله و الكمون و اللبن و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و الليمون علـى الخلاط لمدة خمس ثواني.
- احضري صينيه , ضعي عليها ورق امنيوم ثم ضعي فوقها الدجاجه , اغرزي عيدان القرفه و القرنفل و الهيل في الدجاجه .
- اخيرا ضعي خليط البهارات على الدجاجه , ضعيها في الفرن حتى تلاحظي بأن الخليط تماسك بالدجاجه .

" أفكار منى "
- ممكن تتبيل الدجاجة النية بخليط البهارات و وضعها مدة 8 ساعات في الثلاجة ثم طبخها بالفرن مع خليط البهارات و الماء و تغطيتها بورق الألمنيوم مع تسقيتها من وقت لأخر بالصوص حتى تنضج و تتشرب الطعم اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: مكعبات الشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع جميل
» موضوع: تاريخ الرسل
» ارجوا من الاعضاء ان يقرئوا هذا موضوع ...
» موضوع: تابع بقية تاريخ الرسل
» كـيفـ تكتبـ موضوع مميــزاً وجذاباً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: