ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخت المقلوب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
طبخت المقلوب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طبخت المقلوب Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : طبخت المقلوب 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : طبخت المقلوب Pakist10
وسام التميز : طبخت المقلوب M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

طبخت المقلوب Empty
مُساهمةموضوع: طبخت المقلوب   طبخت المقلوب I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 12:41 pm

كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير + 2 أوقية لحم ظأن موزات + 4 كوب ماء + ملح + صنوبر + كوب ونصف أرز طويل نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر + بهار وقرفة + نصف ملعقة صغيرة من العصفر + كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.

الطريقة:

يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت. يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.

يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز. وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة، يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب الأرز والباذنجان، توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.

تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة، ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان ويقدم ساخناً مع اللبن والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
طبخت المقلوب Left_bar_bleue30 / 10030 / 100طبخت المقلوب Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : طبخت المقلوب 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : طبخت المقلوب Kuwait10
وسام التميز : طبخت المقلوب 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

طبخت المقلوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخت المقلوب   طبخت المقلوب I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 2:28 pm

مشكورةةةةةةةةةةةةةة على المقلوبة اللذيذة والزاكية مثل الي كاتبتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
 
طبخت المقلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: