ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مع تحي موناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jood
عضو جديد
عضو جديد
jood


عدد الرسائل : 31
العمر : 39
المزاج : رايقيه
نشاط العضو :
مع تحي موناء Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مع تحي موناء Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : مع تحي موناء G7iea910
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : مع تحي موناء Kuwait10
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مع تحي موناء Empty
مُساهمةموضوع: مع تحي موناء   مع تحي موناء I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 11:40 am

المقادير:

2 دجاجه مقطعة نصفين
كاسين رز مصري
2 بصل
ليتر حليب ( ما يعادل اربع كؤوس )
4حب هيل، مكعب ماجي , عود الدارسين
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة فلفل احمر بودر
ملح على حسب الرغبة
مــــاء
مقادير الصلصة :
4 حبات طماطم
كوب كزبره
2 - 3 فلفل احضر حار



الطريقة:

1ـ أغسلي الأرز عدة مرات وانقعية في ماء وصفيه
2ـ ضعي الدجاجة في قدر واسع واغمريها بالماء اضيفي البصل والهيل والملح والقرفة ودعي الماء يغلي ثم اتركي الدجاجة على نار هادئة 30-40 دقيقة إلى أن تنضج
اذا نضج الدجاج ارفعيه من المرق وصفيه ثم ضعي الرز في المرق واتركيه لمدة ساعة إلى أن يجف ويتشرب الأرز كل المرق
ثم ندهن الدجاجه بعصير الليمون و الكركم والفلفل الاحمر ثم ندخلها الفرن للتحمير وغطيه بالغطاء على القصدير . الى أن تصبح ذهبية اللون
اضيفي الحليب الساخن على مراحل على الرز مع التقليب عدة مرات إلى أن يصبح قوامه ليناً .
نسكب السليق في صينية التقديم ويقدم مع صلصة الفلفل الحارة بعد خلط مكوناتها في الخلاط الكهربائي
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع تحي موناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع تحيات موناء
» مع تحيه موناء
» مع تحيات موناء
» معي تحيه موناء
» مع تحيات موناء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: