ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مع تحايت موناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jood
عضو جديد
عضو جديد
jood


عدد الرسائل : 31
العمر : 40
المزاج : رايقيه
نشاط العضو :
مع تحايت موناء Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مع تحايت موناء Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : مع تحايت موناء G7iea910
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : مع تحايت موناء Kuwait10
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مع تحايت موناء Empty
مُساهمةموضوع: مع تحايت موناء   مع تحايت موناء I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 11:49 am

قراءة:11289
المقادير:

كيلو كوسا حبات صغيرة أو متوسطة
كاسة رز مصري
لحم مفروم غير مطبوخ
بصلة مفروم ناعم
ربع حزمة بقدونس مفروم
نعناع ( طازج أو جاف )
حبة طماطم مقطعة صغير
نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة
ربع كاسة زيت زيتون
كأسين ماء
فلفل أسود أو أحمر ( على حسب الرغبة )



الطريقة:

1- اغسلي الكوسا وتقطع رؤسها من الأعلى وتجوف بإخراج مافي داخلها من اللب
2- اغسلي الرز وضعيه في زبديه وضعي عليه جميع
3- تحشى الكوسا من الحشوة ( إلي منتصف الحبة ) الواحدة تلو الأخرى إلي أن ينتهي المقدار
4- نضع في قدر شرائح بطاطا او بصل أو كوسا وترص فوقها حبات الكوسا وتوضع عليها صلصة وزيت الزيتون وقليل من الكركم أو الزعفران وملح (على حسب الرغبة ) ثم نضع عليها الماء ,,نتركها على نار بداية مرتفعة ثم تخفف وتترك إلي الإستواء .
5- ترص في الصحن المعد وتقدم ..
ملاحظة :
قمت بطبخ محشي الكوسا بقدر الضغط واستغرق تقريباً ساعة للإستواء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع تحايت موناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع تحايت موناء
» مع تحي موناء
» مع تحايت موناء
» مع تحايت موناء
» مع تحايت موناء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: