ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المنسف الاردني 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المنسف الاردني Pakist10
وسام التميز : المنسف الاردني M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 12:30 pm

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المنسف الاردني 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المنسف الاردني Pakist10
وسام التميز : المنسف الاردني M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 11:42 am

تسلم ديتك على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنسف الاردني
» طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: