ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المنسف الاردني 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المنسف الاردني Pakist10
وسام التميز : المنسف الاردني M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 12:44 pm

كيلو جميد كركي

2 كيلو ارز

2 كيلو لحمة بلدية

قليل من العصفر

قليل من الملح (لارز)

بقدونس ضمة

وقية صنوير

وقية للوز

خبز مشروح بقطع قطع صغير
طريقة التحضير
1-غلى الحمة بواعء نطيف ...لمدة تتراوح 2 ساعة

- تكسير الجميد قبل الطبخ بساعة ...تما نقعه فى الماء الدافّ

-نقع الارز بماء عادي

-نقع البقدونس بماء وملح حتي يخرج من البقدونس الاوساخ (التراب )+ تم يفرم ناعم

غلى اللوز فى ...تم يقطع الى قطع طولية

نضع الارز فى وعاء على الغاز ونضع كمية من الزيت الزام للارز ثم نقلب الارز فى الوعاء مع الزيت

نضيف الماء الحار على الارز ويقلب ونتركه حتي يغلى (من يريد العصفر يضع القليل قبل وضع الماء )

نصفى اللحمة من الوعاء الى وعاء اخر وبواسطة مصفاة كبيرة الحجم حتى لاتكون ينزل بقايا الحمة فى الوعاء

تم نضف الجميد على الحمة ونتركة يغلى لمدة تترواح 20دقيقة

يكون الارز ستوي و يكون الصنوبر واللوز مقلي والبقدونس حاهز

الخبز مقطع ونحضر سدر ونضع الخبز تم نشرب المنسف عليه

ونصع الارز تم البن تم قطع اللحمة تم البقدونس تم الصنوبر و اللوز

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
المنسف الاردني Left_bar_bleue30 / 10030 / 100المنسف الاردني Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : المنسف الاردني 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : المنسف الاردني Kuwait10
وسام التميز : المنسف الاردني 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 2:27 pm

تسلميييي على المنسف اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنسف الاردني
» طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: