ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء
عضو نشط
عضو نشط
موناء


عدد الرسائل : 95
العمر : 40
الموقع : http://sajeda.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : مشرفه
المزاج : رايقه
نشاط العضو :
طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل 1aivqg11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Pakist10
وسام التميز : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل M-1
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل   طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 12:35 pm

هذه الطريقه طبخ المنسف على الطريقة الأردنيه بالجميد الأردني



هذا هو الجميد لمن لا تعرفه

ملاحظة:: ( ويمكنك ان تستعملى لبن نعاج ايضا لمن لا تجد الجميد
وان تضعى مع اللبن معلقه ونصف من مسحوق النشا قبل
ان تضعيه على النار وبدء بتحريك حتى يغلى ولا تتركيه ابدا قبل الغليان
لكي لا يتجمد النشا ويقدر مع اللبن )


ندق الجميد ونغسله وننقعه بالماء الساخن لمدة ساعة تقريبآ

نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

هذا شكله بعد الخلط

هذه اللحمة المسلوقه


نضيف عليها اللبن
نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان


هذا شكله بعد الغليان نتركه مدة 10 دقائق على نار هادئه بعد الغليان


دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا
نحركه ونضع الملح والكركم


بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي


والآن وهي اهم ما في المنسف
الفتــــــــــــــــــــة
نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الخبز العادي
نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
ممكن وضع الفتة تحت الارز
وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز ههه

أنا خبيت الخبز تحت الرز


وهذا شكل النهائي

وهذه شربة اللبن مممممممممممم حامضه اشويه اما لذيذة

وهي الصورة النهائية كمان مرة على شان تطبخوها
انا لمن نقلتها هذه الطريقه من احدى المنتديات على طول كنت متحيره شو بدى اطبخ
قمت جهزت حالى بسرعه وعملت احلا منسف وكيفو عندى في البيت
بس انا ما استعملت جميد لانه غير متوفر عندنا استعملت لبن نعاج



نقلتها وجربتها طريقه اكثيييير لذيذه صحتين ومليون عافيه على قلوبكم
تقبلوها من اختكم المحبة التائبه لله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 338
العمر : 31
نشاط العضو :
طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Left_bar_bleue30 / 10030 / 100طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Right_bar_bleue

كيف مزاجك اليوم؟؟؟؟ : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل 58gppo11
sms :


My SMS
$post[field5]


الدوله : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Kuwait10
وسام التميز : طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل 1187177599
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل   طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 2:32 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lasabaya.forumegypt.net
 
طريقة طبخ المنسف بالصورة وبالتفصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنسف الاردني
» المنسف الاردني
» طريقة عمل تبولة؟؟؟؟
» دجاج مبخر طريقة مغربية
» طريقة مسح المكتوب في جوجل ؟؟؟؟للفائده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ৣ¯ˉ”—ـ…‗_●♥أحلى صبايا♥●_‗…ـ—“ˉ¯ৣ  :: أسرة احلى صبايا :: مطبخ أحلى صبايا-
انتقل الى: